Самооборона. Или кто сказал, что женщины слабы

Донара
Мне тридцать семь,разведена
Живу в квартире я одна,
На двадцать первом этаже
Спокойно и без грабежей.

Я по профессии учитель,
Детей несчастных мучитель.
Хотя своих и не имела,
Чужих детей любить сумела.

Вот так  жизнь моя и длилась,
Пока,однажды,я вдруг простудилась.
И вот неделю я больна,
Больничный отпуск у меня.

Лежу часами на диване
И всё моё внимание на телеэкране.
Там крутят "Криминальный мир"
О том как кто-то кого-то убил.

Смотрела пока хватало сил,
Потом уж сон меня скосил.
Вот погрузилась была в сон,
Но вдруг услышала странный звон.

Не поняла,мне на урок?
Да,нет!Звенит дверной звонок,
Но кто же это среди ночи
Мне пожелать решил "спокойной ночи"?

Не стала думать и гадать,
Пошла я гостю дверь открывать.
В дверной глазок гляжу-
Как странно...и никого не нахожу.

Мне показалось?Решила лечь в кровать,
И тут звонок звенит опять.
Я испугалась очень сильно
Но всё же далеко и не бессильна.

Ведь не блондинка,а брюнетка
Взяла я в  руки табуретку,
И тихо открываю дверь.
Тут показался этот "зверь".

Не разглядев его лица,
Одним ударом я в кому уложила подлеца!
Но он был не маньяк,не вор и не садист,
А мой сосед с верху Геннадий Петрович-пианист!

Мне тридцать семь,разведена
Живу в квартире я одна,
А если вы не любитель ходить по врачам,
Мой вам совет-"НЕ БЕСПОКОЙТЕ МЕНЯ ПО НОЧАМ!!!"