По ошибке

Арина Забавина
Никто не застрахован от ошибки -
И, страсти принимая за любовь,
Бываем так увлечены  порой...
А увлеченье - очень, очень зыбко.

И что же делать, если поспешили,
Создав всего лишь видимость семьи -
Союз, в котором вовсе нет любви?
Конечно, поспешивши, согрешили.

Что ж остаётся, если заблужденье,
Увы, продиктовало нам  решенье -
Непрочный замок строить на песке,
И сеять семя на солончаке?

(из комментариев)