Я буду ждать тебя...

Наталья Рей
Я буду ждать тебя за стойкой бара,
Ваниль, корица - пряный шоколад,
Слоистый дым, в бокале ром и мята,
Струенье джаза, взгляды невпопад.

И струн души касается гитара -
Никто не знает, что там впереди…
Я буду ждать тебя за стойкой бара.
Ты только непременно приходи…