И где бы ни был ты куда бы не пришел

Елена Вагнер Федосеева5
И где бы ни был ты…куда бы не пришел…
Найдешь себя… себя.. и те проблемы,
Что ты с собой принес, оставив Дом…
Прекрасный Дом души… и без дилеммы…

Принес с собой любовь…найдешь любовь…
Принес отчаянье… так в чем же дело?
И солнце уж не солнце… дождь не дождь…
Распорядился жизнью очень неумело… 

26 04 13