С молитвою

Людмила Тутова
Молитвы слова повторяют уста
В дни разговения, после поста.
Упрятаны мысли под белый платок.
Тянется душенька на Восток,
Где чудотворение миру несёт,
И силушку нам по заслугам даёт.
Трепещут в ожидании торжества
Души для разговения после поста.
Постились  с молитвенной силой,
Словами  взывая, что к Господу плыли.
 – Прости нас всех, Боже, не оставь
Без прощенья, за то, что не верим,
Сеем пустого неверья   сомнения.
Снова  плывёт  оголтело бездушье,
Наполняя глумленьем  умы и сердца.
О, Боже! Прости, очистив нам души,
Восстани, воскресе,  пред силой Отца!
                25.04.13