Искривлены понятья слов

Олег Андрис
Искривлены понятья слов:
У-родины прекрасен лик,
У-бога-я вблизи богов,
В к-Ра-моле так божествен стих!
А Ведь-ма – ведущая мать.
Пусты глаза кривых зеркал.
Слова нам надо понимать,
Никто чтоб просто не болтал.
Услышьте тишину меж слов –
То место мыслям отдано.
В глазах все видно, мир таков,
И так заведено давно!

26.03.2010