Я не могу о тебе не писать стихов..

Ксения Рокси Матвеева
Я не могу о тебе не писать стихов,
Ведь ты та, что Богом дана!
Одна похитительница всех моих снов,
Твоим именем всё теперь названо!

Жизнь разводит нас, чтобы соединить,
За разлукой будет и встреча,
Только, светлый мой ангел, прошу я храни,
В голове  своей образ поэта!