Рыжий, рыжий, смешной кот

Юля Куропата
      СНИМОК АВТОРА.

  Рыжий, рыжий, смешной кот,
  Делал  всё  наоборот.
  Подружился с серой мышкой,
  Приручил её , глупышку.

  Удивляется  Барбос:
- Кот на  дерево  отнёс
  Желторотого  птенца,
  Напугал  его отца!

  Всех цыплят пересчитал,
  А  Барбосу кость  отдал!
  А потом пришёл к ним мальчик
  И  с котом гоняют мячик!
 



 
 Рецензия на «Рыжий, рыжий, смешной кот» (Юля Куропата)

Кошачий благодетель,
Кот-не воришка,
О птенчиках радетель,
Он отпускает мышку.

И что за чудо кот?
Всё-всё наоборот!

Да я б взяла его, кота,
Подайте мне его сюда!



Галина Римская   26.04.2013 19:48   •





Рецензия на «Рыжий, рыжий, смешной кот» (Юля Куропата)

Греет котик-обормотик
свой пушистенький животик.
Может, перегрел живот,
потому НАОБОРОТ,
все его дела, делишки?
Или просто мы глупышки,
ничего не понимаем,
про котишек мало знаем?
Юля знает тот ответ...
От меня КОТУ - привет!
"""
Галина Тютюгина   26.04.2013 20:19


Рецензия на «Рыжий, рыжий, смешной кот» (Юля Куропата)

Что то с котиком не то!
Перевоплощение пришло?
Но, скорей всего хитрит,
Тот, я знаю, индивид!

Светлана Медведева 3   26.04.2013 20:15   •



Написать рецензию:

Кот устал мышей гонять
И решил позагорать.
Потянулся он немножко
На нехоженной дорожке)



Эльза Попова   01.05.2013 15:21