Ричард Бротиган. Следы оленя

Дюринг Евгений
Красивая, громко рыдающая, трахающаяся
на максимальном заводе, а потом молча
лежать, словно следы оленя на свежем
снегу, рядом с тем, кого любишь.
                Это все.


–––––––––––––––––––––––––

Richard Brautigan. "Deer Tracks"

Beautiful, sobbing, high-geared fucking
and then to lie silently like deer tracks
in the freshly-fallen snow beside the one
     you love. That’s all.