Сила

Наталия Рыбачка
Сил набралась, оборзела,
Ну кому какое дело?
Что молиться,что ругаться,
Все одно,не надо жаться,
Открывать в душе таланты,
Быть безжалостным и смелым,
Быть коварным и умело,
Отойти от беспредела.