Не могу я..

Ксения Рокси Матвеева
Закрываю глаза и вижу, лишь тебя одну в мечтах.
Ты словно птицей белой, улетаешь вновь от меня.
Тебя достать не смогу я, и к небесам я взмолюсь:
- Отдайте мне птицу эту, я не могу без неё, не могу я без неё.