Поцелуй

Шиляев Валерий
Величьем царственного стана,
Любвиобильной парой глаз,
Душою чистой без изъяна
Пленяла Ты меня не раз....
Твоей улыбкою согрета
(И фраза эта не пуста)
Мужская часть всего ИНЕТА,
А кто допущен был к устам,
Вдруг становился ,( хоть ревнуй),
От вожделения поэтом,
Когда вкушал, нежней щербета,
Твой незабвенный поцелуй.