Самоубийца. Мир как прекрасен, так и жесток

Донара
Лёгким нажатием на курок
Пуля птицей летит в висок,
Маршрутом с запада на восток
И цель достигнет ровно в срок.

Кровь потечёт,как алый сок,
Душа взлетит,как голубок.
Чей путь не так уж и далёк,
Попутный будет ветерок.

При жизни был он одинок,
Как брошенный судьбою волк.
Теперь завял он,как цветок,
Таков был у бедняги рок.

И вступит он на тот порог,
Где ждёт его Всевышний Бог.
Пора и подвести  итог:
Мир как прекрасен,так и жесток...