снова и снова сгорают мосты

Мара Александрова
Снова и снова сгорают мосты,
Словно не зная, что путей возвращения
Все меньше и меньше без них
И я не знаю, куда мне лететь.

Не знаю! Помилуй!
Но от себя не сбежать не мне, не тебе…
И разные роли играем по кругу не раз
И по-разному помним свое бытие.

Ты и не знаешь, как это знать,
Что срок твой подходит к концу
И бояться всего не успеть,
С тем, на кого привязалась
Слишком недавно и слишком давно.

И снова знаками следую в путь,
Чтобы доделать за гранью то всё,
Что при возражденьи просили успеть
И меня и тебя, слишком редких для этого мира…




26 апреля 2013 г.