давняя любовь

Вера Зотова
            ледоход на реке. воздух сказочно свежий
            и туманною дымкой покрылась река
            счастьем я назову твою близость и нежность
            лишь неловко к руке прикоснулась рука=с


            я не верю.что стали забытыми сказки
            этот день мне из сказки твой образ принес
            теплоходов огни.словно радуги краски
            освещают  уснувший загадочный плёс


            все проходит с годами и стирается память
            было счастье так близко и ушло навсегда
            лишь весенний разлив мне напомнил о встрече
            утекло мое счастье словно в речке вода,,,,,,,,,,,,,