синемачастушки

Блон Дина
Встану я сегодня рано,
дров побольше наколю.
Любите ли вы Китано
так, как я его люблю?

Вымя у бурёнки дергать —
это вам не сиськи мять.
За картины Кроненбёрга
я готова всех порвать!

Иногда не до приличий —
кочергой огреть могу.
Жить, как будто в фильмах Линча —
не желаю и врагу!

Я не пью, коль захмелею,
то могу наворотить
дел таких, что и Гринуэю
не суметь их воплотить.