Невеста

Славина Усольцева
Куда же ты моя невеста?
Хотя б подарок не забудь.
Дала хоть в миг чуть-чуть вздохнуть,
Но это так, увы, не честно.
Сначала скромно полюбила,
И я тебя совсем чуть-чуть,
Но ты сумела обмануть,
Что за измену не простила.
Я знаю, дико виноват,
Но вы скажите мне на милость,
Поступок глуп иль все приснилось,
Иль для нее я староват?