***

Славина Усольцева
Не все мы так просты в словах,
Что так до боли красим свои слезы.
И тротуары, горько обходя,
Бежим обратно, забывая горе.
И яркий белый свет красив,
Но он, увы, не безупречен.
Ты так обидчива была, прости.
Я побегу, задуешь тихо свечи.