***

Славина Усольцева
Ты плагиат на черном фоне,
Читаешь мысли дураков,
И в непристойном лексиконе,
Глотаешь грязь своих врагов.
Никто из них, увы, не знает,
Как существо уже страшна.
Ты женщина, от них страдают,
Когда ты счастьем голодна.
Красива, но, увы, бестактна,
Правдива, хотя ложь бедна,
Но сущность дамы аккуратна.