В борьбе

Ксения Рокси Матвеева
От разбитого сердца в душе лишь осколки,
Живёшь каждый день и страдаешь от ломки,
С любимым человеком видишься в снах,
А наяву всё исполнить мешает лишь страх!
Кто не любил безответно, тот вряд ли поймёт,
Что бывает тогда когда ночь напролёт,
Мечтаешь о том чтобы стать смелее,
И мечту свою воплотить побыстрее.
Живёшь с надеждой, что может быть скоро,
Ты уже перестанешь быть такой гордой,
Не будешь бояться чувств своих,
А в мире не будет уже столько лжи.
Не будет сомнений, не будет тревог,
Что к признаниям твоим он ещё не готов.
Всё вдруг станет намного проще,
И страдания твои кончаться вовсе!
Безответная любовь, что может быть хуже?
Когда рядом нет того кто нам нужен.
От обиды на себя разрывается сердце,
И кажется уже, что нет счастья на свете.
Да, такое бывает у всех,
Через несколько лет вызывает лишь смех,
Но как мне быть сейчас скажи,
Если тебя не забыть, как построить мне жизнь?
Мечтаю лишь с тобой рядом быть,
Обо всём на свете взять и забыть,
Тебе одному лишь пренадлежать,
И от счастья своего при встрече замирать.
Неужели не видишь моё сердце с тобою,
Растворюсь в тебе и тайну открою,
Я уже представить не могу того,
Что на тебя мне когда-то будет всё равно.
А пока всё  это лишь слова,
К действиям перейти уже не судьба,
Но знаю я это кончиться скоро,
Тогда мне не будет уже так одиноко!
Между этим ты где-то в тени,
Тоже пишешь строки любви,
И боишься того, что может быть так,
Что я о другом мечтаю сейчас..
Ты ведь не  знаешь, что ещё вчера,
Я опять мимо дома твоего шла!
С надеждой и верой, с любовью в душе,
Я искала тебя в огромной толпе.
Но всему в этом мире приходит конец,
Неизвестность эта уйдёт насовсем,
И вот тогда нам станет проще,
Отношения наши станут серьёзней!
Перебороть себя я смогу,
Ответы на всё где-то найду.
И смогу доказать самой себе,
Что  выйграла  я, в этой борьбе!