Да!

Анна Перепелицына
Демонической силы желанье,
Ожиданье и дальше - провал,
И любовное с болью мечтанье
Обретает привычный финал...

Я, конечно уж, не из той плоти,
Из которой придумали дур:
Вся в какой-то извечной заботе
Среди сотен бесстрастных фигур;

И, наверно, теперь уж не сбыться
Нам за ручку идти по тропе:
Я, пожалуй, могу рассердиться
В подхалимской удачи игре...

Совсем скоро по снегу мой след
Заметет. Уплывут берега,
Как уходят они за рассвет,
Провожая в закат паруса...

Ну а если вдруг спросят ответ:
"Ты бы все за него отдала?"
Я им крикну железное "нет",
Раздираемое сотнями "да!"