Певец Любви

Ирина Московская
            

 ***ко Дню рождения любимого Артиста


Певцов на свете очень много
Талантливых и шебутных...
У них у всех своя дорога,
Но стих мой будет не о них...

Чей День Рождения сегодня,
И прямо в Душу карий взгляд...
И пусть болтают что угодно-
Он всё-равно большой Брильянт

На сцене яркий, эпатажный,
А в жизни скромный и простой...
Сквозь бури напролом отважно
Идёт по жизни он земной

Он падал...снова поднимался...
Взлетал на небо и летел...
Нам сверху нежно улыбался
И пел всё время...песни пел...

И очень гордо, непокорно
Кумира женщин роль играл...
И роль прекрасной птицы вольной...
Но о любви не забывал...

И в этот час, когда пишу я,
Он вновь на сцене. Петербург...
Зал рукоплещет и кайфует...
В прекрасной форме  Милый Друг..

Взметнулась грива в свете рампы,
Сверкнул блестящий силуэт..
Давно разбив понятий штампы
Он дарит людям тёплый свет..

Он дарит всем частичку сердца,
Улыбку милую свою...
Даёт в лучах своих согреться,
Души раскрывши Красоту

Аншлаги бесконечны всюду...
Певец Любви желанен вновь...
Проблем ненужных кипу, груду
Он разрушает парой слов...

Всегда так было, есть и будет,
Пока живёт в сердцах Любовь...
Волшебник...Покоритель Судеб...
Герой прекрасных чьих-то снов...

Пока несёшь свой Свет, Валерий,
Свой неземной безумный Свет-
Мир будет полон откровений...
Здоровья, счастья, долгих лет !!!