Акварельно размыта голубизна

Марина Корсакова
Акварельно размыта голубизна,
И ладошки манжетки сквозь сор растут,
Если знать бы заранее, если знать,
Я б спрямила углы между там и тут...
Но иного не выпало мне пути
К этим дням, где так чист соловьиный зов,
И согласно молчанье в моей груди
С тишиной, где рождается эхо слов.