От внуков победителей

Ведающий
Не важно при какой ты власти -
Меня услышь, узри, пойми:
То, что горит у нас в крови,
Спасет нас от любой напасти!

Завещано от дедов нам
Мундиров шелк стеречь и помнить,
Да душ младых героев пометь
Чтоб не порочил смертный срам.
 
И блеск очищенных наград -
Нам, внукам,  гордость и отрада!
Нет забытья! Мы снова рады
Стоять рядами в сей парад!

Ах, праздно шествие! Победа!
Люблю страну, люблю я деда
За все, что пережил! И мне
Знамь патриота на челе -
Удача жизни родовой,
Как сине небо надо мной!