Лавики как таковые 59, 60

Щедрин Вячеслав Борисович
***
Мне наплевать, когда устану,
На всю рабочую закалку.
Убил бы эту обезьяну,
Что первой в руки взяла палку.

***
Чтоб показать товар лицом
Мужчина часто норовит
Преподнести одним концом
Сомнительный товарный вид.