Тишина

Серый Сергей
Повеяло ветром, шевельнулась росса,
В окне улыбнулась подруга Луна.
Запахло свежайшей луговою травой,
Как будто всё сказка и не с табой.
Мурашки промчались босыми ногами,
На душе так спокойно и нету печали.
Гулкое эхо моторно звучит,
Тело спокойно, оно не болит.
Тишина наполняет мир, подсознанье,
Чувствуешь кожей суть мирозданья.
Тишена поглащает душу быстрей,
Душа отворилась миру теней.
И стёрты граници, кругом тишина,
Спокойствее, воля, большая душа.
Крылом охватила просторы и даль,
Тишина небеспечность, а тени вуаль.
Секунда, мгновение, целая жизнь,
Для осмысления, далёкая высь...
Капля россы разбилась упав,
Тишина удалилась. Прощай- прошептав.