Детство детство

Николай Пазюра
Нет прекрасней ни чего на свете,
детских лет и памяти о том.
Босиком как бегали по лужам,
из песка как строили мы дом.

Как в лапту играли до упаду,
в казаков разбойников в дворах.
Прятались в подъездах на деревьях,
по кустам на разных чердаках.

Детство детство, нет его прекрасней,
жаль обратно детство не вернуть.
Остаётся память только память,
самый светлый в нашей жизни путь.

26.04.2013.
Пазюра Николай.