Признание в любви

Евгения Толпинская Свищёва
Девочка гуляла во дворе
И на асфальте разноцветными
Мелками написала:
"Я люблю тебя мама!"
И сердечко рядышком нарисовала.

А сколько смысла в них и детского тепла
В эти слова маленькая девочка вложила
И еще сильнее маму она свою полюбила.
С любовью выводила эти слова
Маленькою своей рукою.

Самые родные и ласковые для нее слова
Для родной мамочки любимой.
Маме признавалась в любви она
И лицо ее солнышком сияло,
Когда признание в любви маме написала.