Спасибо всем за все

Инна Сокова
Спасибо всем за все –
За нетерпение и боль,
На раны сыплющуюся соль,
За неотвеченный звонок,
В тиши заплаканный платок,
За силу, рожденную в итоге,
Быть одинокой мне не в нове…
Спасибо всем я говорю,
Без вас спокойно проживу.