Я стала слабой

Крутень
Я стала слабой, я устала.
Я снова стала плакать как ребенок.
Я знаю что я всех достала, признаюсь я себя достала это уже вышка.
Все затянулось мрачной тучей, машет рукой мне испытание.
Оно не дает второго шанса, как впрочем все что связано с судьбой.
Чудеса стали редко появляется, они давно сменили адреса.
Живут сейчас они наверняка на Марсе.
Я стала видеть все реально, давно нет розовости тут.
Переключи, перезагрузи эмоции и чувства.
Поставь их снова на "Окау".
Как робот жить до сбоя я пока согласна, потом перезайду на мир реальности и жизни.