Каламбур сексуально озабоченного волка

Леонид Ганчаров
Бегу по ухабам, по кочкам, ПО   РВУ,
Собратьям сказал: "Всех собак там ПОРВУ!"
Соврал им, бегу я в МЕСТЕЧКО
К сучонке по кличке "МИСС   ТЕЧКА".
***


 Местечко - большое селение, посёлок (обычно в Украине, в Беларуси и в пограничных с ними областях)


изображение - из интернета