Разные дороги мы выбираем сами, но все мы ходим по

Анастасия Рокс
А рядом черный ворон сел на крюк
Старый мечтатель – крылья с проседью.
Запутался: кто враг, кто друг
И остался один этой осенью.

Третий день без солнца тепла;
Дождь с утра до вечера.
Хотелось лишь счастья, а вокруг мгла
И терять оказалось нечего.

Ведь потерял все, чем тогда дорожил,
Сжег все мосты, стер дороги назад,
Потерял всех, кем тогда жил,
Себе оставил лишь мудрый взгляд…

Черный ворон меня понимает:
Путь мечтателя – он совсем не прост.
Когда сердце любовью пылает,
А ты один, в компании звезд.

И суть не в том, что б к финишу первым прийти.
Всю жизнь я двигался спокойно.
Ведь суть находится в самом пути,
А главный путь мы обязаны пройти достойно.

И не зная, что будет с нами,
Мы идём вперед, не жалея сил.
Мы мгновенья измеряем годами.
И мечтаем. Хоть никто не просил.