жить

Валерия Брукс
меня не спасут ни диллеры, ни психолог, ни запах мятых твоих футболок, ни холод чужих простыней, ни больничных коек,
назад уже нет пути.
то чего нет в груди
не купить, не выменять, не узнать цены, а жить только с Божьей помощью.
безнадежным не снятся сны, у безнадежных иные ценности.
не зарыдать от счастья, не задыхаться ревностью,
а просто стараться жить.