ты далеко...

Маришка Лопатина
«Любовь на расстоянии» возможна?
Ведь кто-то этот термин изобрел.
Жизнь без участия твоего совсем ничтожна,
И километры – это только числа за кормОй.

Никто не знает точно наперед
В каком краю живет отрада сердца,
И отыскав ее, чтоб счастье не спугнуть,
Ты не кричи, что жизнью ты довольна.

Дождись, когда придет тот день,
И все границы будут смыты,
И тихо на ухо шепни своей любви,
Что нет его чудеснее на свете.

Возьми за руку и не выпускай,
Пусть чувствует, что вас отныне ДВОЕ.
И в унисон сердца стучат, «глаза закрой»-
Скажи и поцелуй  несмело, осторожно.