Весна

Чёрная Дуда
Ветер строптивый дует в лицо
Весна берет наши мысли в кольцо,
В сердца ворвалась бурно и рьяно
Все мы сейчас во власти обмана...

Души свои для любви распахнули
С уходом зимы спокойно вздохнули,
Мы ждем перемен и радостных встреч
Счастье хотим в свои сети завлечь...