Поздравляем Марьяшу Бурлай!!!

Светская Хроника
Маша, твой Бегемот - самый лучший из бегемотов;))


«Это мой крест! И нести его – мне!!»(с)
  - - - - -


 Это – мой бегемот! Пусть завидуют молча соседи,
 на балконе – вполне помещается, если один.
 Ну и что, что большой? Ну и пусть чья-то «крыша поедет» -
 мне уже надоело для счастья во сны уходить!

 Почему только там получается всё, что мечтаешь,
 только там есть друзья и никто не смеётся во след?
 Надоело! Теперь повзрослела и буду не та я:
 к бегемоту привыкну – и стану мечтать об осле.

 А потом заведу им в компанию пару енотов,
 и пингвина – он сможет жить в ванне, не зря там вода,
 эх, ещё бы жирафа…ну вырос высоким – всего-то
 метров пять – пустяки, мне хотелось жирафа всегда.

 Ну,  ещё, может быть, пару милых медведей коала –
 так приятно бывает погладить мохнатый живот…
 В общем, хватит шуметь, что хотела – о том я сказала:   
 здесь жилплощадь моя и на ней – тоже мой бегемот!