Поздравляем Ксению Григорович!!

Светская Хроника
Ксень, ну догнать Савранского, может, и утопия, а вот третье место легко:))


«Догнать Савранского – это утопия»
 - - - - -

 Как грач необычной окраски,
 Законам земным вопреки,
 Летит над Москвою Савранский:
 Тверская…Арбат…Лужники…

 Глядит, удивляясь, Столица
 На этот безумный полет.
 Сверкает железная птица
 И зайчиков солнечных шлет.

 Резвятся  они в завитушках
 Бессмертных чугунных кудрей:
 Как в нимбе, задумчивый Пушкин
 На площади вечной своей.

 Бежит удивленный трамвайчик
 Сквозь жерло  Покровских Ворот:
 Насмешливый солнечный зайчик
 По рельсам несется вперед.

 …С привычных бы рельсов  сорваться
 И - ласточкой - в синюю даль,
 Лететь над Москвой, как Савранский !
 Но это утопия.
 Жаль…