Моя маленькая ложь...

Татьянка 7
Уходил. Я делала вид, что сильная.
А сама, где-то там, глубоко...
Опускала руки свои и падала,
Падала духом бессилия.
Всё это было, поверь, не легко.

В поисках сил стерпеть,
Тот наш разговор, я всё равно
Улыбалась, кому-то наперекор.

Так правдиво и глупо лгала.
Мол, в голове совсем другой.
А знаешь, я ведь только делала вид,
Что справлюсь сама...
Но, где-то там, глубоко
Слёзы текли рекой.