Противоборствую...

Иньия
Зачем мне мыслей откровенье,
Зачем мне мысли без тебя?
Приличествуют нехотенья
Без ощущения огня.

Задуреваю пониманье
Неприхотливостью строки,
Появляется слов  мямленье,
Моим желаньям вопреки.

Интерпретируя сказанья,
Противоборствую себе.
Консервативное сознанье
Не позволяет чувств во вне...