Я мечтала

Маришка Лопатина
Я мечтала стать твоей женой
Заботливой, родной, желанной, нежной;
И все свое тепло тебе лишь подарить,
Накопленное по крупицам за все годы.

Я мечтала твою копию родить
И тихим вечером в обнимку на диване
Смотреть кино, пока наш киндер спит.
Но это лишь желанием осталось.

Хотела, чтобы в доме был уют,
Царили смех, покой и счастье.
И запах с кухни, разносившийся вокруг,
Тянул к столу  богатому яствами.

Но видно ты в судьбе моей
Был просто путником уставшим,
И сил набравшись от моей любви
Свой путь продолжил…желаю счастья.