***

Наталья Иванушкина Рольгейзер
"Расцветаем" - сказала Весна,
и бутоны нарциссов раскрыла,
нежным бликом рассвет обняла...
Тихо утром Зима уходила.

Уходя, пригрозила заре
и рассыпала под ноги иней,
уступила ворчливо Весне,
ей оставила небо лишь синим.

А весна, умываясь ручьём,
улыбается солнечным светом!
Оживает природа кругом -
это лучшее время поэта!


26 апреля 2013 год.

/фото с картинок Яндекса/