Поздравляем Ксению Виниченко!!

Светская Хроника
Ксень, без тебя нам плохо:))


Поговорим впоследствии,
                лет эдак через двадцать пять...
 - - - - -


 Без тебя

               

  Я провел без тебя день,
  месяц, год... понеслось вскачь...
  всё великих искал дел,
  плёл дорог в никуда скань,
  всё стремился туда, вдаль,
  хоть бывало и вверх/вниз,
  я судьбе заплатил дань,
  и в ответ ожидал приз,
  всё вперед, целиком, весь,
  столько зим, столько к ним лет,
  мне казалось что там - есть,
  оказалось, что там нет
  ничего, чтоб сказать - вот,
  это стоит и двух месс,
  и уже седина прёт,
  видно, скоро придет бес,
  а потом и она - вжик!
  полоснув, мне подаст знак,
  я провел без тебя жизнь.
  а зачем? если б я знал...