Ещё один безголовый сонет

Щеголькова Ольга
Не стану жизни сочинять упрёки
За то, что увела не той тропой,
За то, что я сегодня не с тобой
Пишу ещё непрожитые строки.

Пусть смысл буксует в сотнях неувязок,
Но пламенем мартеновских печей
Горят слова. Улыбки разных масок

Растворены в закатном кумаче.
И облаком красивых нежных сказок
Я засыпаю на твоём плече.