Он и Она

Лена Аккуратова Свердлова
Я не усну, дым сигарет
Буду пускать в окно.
Кто виноват, в чём тут секрет ?
Вечной любви вино.

Я не усну, старый диван
Прочь отгоняет сны.
Кончился фильм, тёмный экран,
Ночи мои длинны.

Жёлтый фонарь перегорел,
Чувствуя близость дня.
Ты не смогла, я не посмел
Переломить себя.

Как не легко не отвечать
Мне на твои звонки.
Сердце зовёт в небе летать,
Ставит судьба силки.

Наши мечты пересеклись
Пусть под другим углом.
Просто ко мне крепче прижмись,
Выдержим этот шторм.