Пиковая королева

Валентина Заставская
я из этой колоды, но немного другая
я не дама червей и не треф
в этой общей колоде я безумно чужая
среди этих вальяжных,смешных королев.

я пиковая дама в черном и кедах
тонущая в мыслях своих же больных
не говорящая громко о своих победах
сквернословящая о ваших святых.