Ремонт души

Татьяна Шардина
           Ремонт часов, ремонт зонтов,
           Изделий, сделанных из кожи…
           А вот нигде , а вот никто
           «Ремонт души» создать не может!

           А сделать маленький киоск
           Совсем легко, совсем не трудно.
           Быть может человечий мозг
           Создаст его – и будет чудно!

           Сломалась где-то там душа –
           Войди в киоск ты из фанеры
           В киоске встретишь малыша
           И старичка-пенсионера.

           До девятнадцати ноль-ноль
           Сидит старик там на пол-ставки.
           Излечит он любую боль,
           Уйдёшь слоном, хоть был козявкой.

           Поможет вам в любой беде
           Ремонтник пятого разряда.
           Он с сединою в бороде
           И с лысиною там, где надо.

           Детсад над пунктом шефство взял
           Ребят в дежурство назначает;
           Войдите, кто душой устал,
           Клиентов радостно встречают.

           Стоит реклама у двери,
           Проходят мимо быстро люди.
           Войди, присядь и посмотри,
           Каким ты был, каким ты будешь.

           В киоске чисто и светло
           Стоит дубовая скамейка.
           И всё задаром. За ремонт
           С вас не удержат и копейки.