Настроение

Элла Петрицкая-Фридман
Обидно. Просто. Без причины.
Сама придумала беду.
Простите, господа мужчины -
Я ничего от вас не жду.

Ни объяснений, ни букетов,
Ни нежных и красивых слов.
Шагну вперед - в шальное лето,
Оставлю за спиной любовь.

Пускай она во мне пылала,
И душу выжгла - всю до тла.
Я с ней счастливою не стала.
Наверно, просто не смогла.

Давно пора остановиться,
Чтоб новых шишек не набить.
Но бьется сердце, словно птица.
И как же хочется любить!



26 04 2013г.