Моя гладильная доска. Триолет

Щеголькова Ольга
Моя гладильная доска,
Форся забавною картинкой,
Наивно мнит себя блондинкой…
Моя гладильная доска.

Своей красивой мягкой спинкой
Ждёт жаркой ласки утюжка
Моя гладильная доска,
Форся забавною картинкой