***

Щеголькова Ольга
Когда закат погаснет за рекой,
И ночь раскроет сонные объятья,
Я нежно прикоснусь к тебе щекой,
Теряя шёлк спадающего платья.

Как воротник безжалостен и груб!
Расстёгивая пуговку, балуя,
Я буду пить блаженно негу губ
И растворяться в долгом поцелуе.

Как два цветка в открытую ладонь
Нас мягко примет простенькое ложе.
Прильну к тебе, пылая, как огонь,
Твой запах жадно впитывая кожей.

В синхронности рождая обертон,
Возникнув в томных ласк желанном чуде,
Сорвется с губ протяжный долгий стон,
Подстёгивая медленность прелюдий.

Когда не в силах продолжать игру,
Безумным вожделением томимо,
Бедро прижмётся к жаркому бедру,
Мы в этот миг сольёмся воедино.

Придёт рассвет, будильником звеня,
Безжалостно круша ночную негу.
Я окунусь в пустую серость дня,
С тобою в мыслях. Улыбаясь снегу…