Блеск изумруда

Лариса Финкель 2
Твое молчание и вновь немой укор,
Все делаю тебе наперекор!

Ты зол...а значит, более активен...
Со мною - НЕ был  ты пассивен!

Блеск изумруда, и глаза- в- глаза,
Затишье перед бурей...вновь ГРОЗА!

И стрелы мечет молния прекрасна,
Люблю...ЛЮБЛЮ тебя я не напрасно!

Вновь стих сложился на экране,
Ты рассчитал, любимый, все заранее:

В любви нет встреч без продолженья...
Не предают "безумие" - забвенью.

НЕТ!  Все горит,  как и горело,
Шепчу: "Люблю!"...тебе несмело.